Senador La Rocque - MA

22/05/2018 às 12:52

Em abril comprei um iPhone 6s, produto que nao foi entregue foi extraviado, eu que comuniquei a empresa pelo atraso, entao mandaram um novo produto, que é pra ser entregue dia 28 deste mês, sendo q hoje foi atualizado e está do mesmo jeito do outro pedido nao chegou na unidade mas próxima, entrei em contato com magazine eles disseram que nao podem fazer nada pq ainda está no prazo, o produto já está extraviado e eles querem q eu esperem até dia 28 pra eles tomarem uma providência..
Eu preciso do meu produto quero q vcs providenciem o mais rápido possivel, e eu nao vou maia aceitar esses prazos de vocês, afinal ja vai fazer 2 meses q foi feita a compra, uma tremenda falta de respeito com o cobsumidor..
Em quero meu produto em uma semana, nao vou mais aceitar isso.

31/10/2018 às 18:58

Olá Adecina, tudo bem?

Como conversado, lamentamos pelo ocorrido com a sua entrega. Verificamos e você preferiu prosseguir com o cancelamento né?!
O mesmo já foi concluído. O prazo para o estorno é de acordo com o procedimento adotado pela administradora do seu cartão de crédito, que pode constar na primeira ou na segunda fatura, tá?!

Qualquer dúvida nosso e-mail ******* está a sua disposição.

Equipe de Atendimento Magalu