Alerta sobre prazo de entrega fora da realidade em que vivemos

São Luís - MA

06/11/2025 às 12:26

ID: 231203171

Gostaria de registrar minha mais profunda indignação e arrependimento em ter realizado a compra do combo Samsung 58" + soundbar hw-b550 vendida e entregue pela samsung no site do magalu.
Este pedido está com prazo de entrega totalmente fora da realidade em que vivemos em pleno 2025. Adquiri no dia 07/10/2025. A TV chegou com 22 dias, ou seja, no dia 29/10/2025 e pasmem! Até o presente momento, dia 06/11/2025 o soundbar não chegou.
Em 2025, em que sites como mercado livre e shopee entregam aqui no Maranhão com 5 dias corridos, o Magalu, juntamente com a Samsung estão a 30 dias com um produto meu para entregar. Vi aqui no rastreamento que a TV Chegou no CD de São Luís no dia 28/10/2025 e até o momento não houve nenhuma movimentação.
Nesse caso, fica meu alerta: a empresa que quer vender no digital tem que se atentar, ou vai ficar pra trás e perder inúmeros clientes, ainda mais para uma empresa de capital aberto como o Magalu

12/11/2025 às 12:05

Olá, **Hugo**. Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Driely e faço parte da equipe Magalu e sou responsável pela sua publicação.

Gostaria de pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Verifiquei o andamento do seu caso e vi que você comprou uma TV e uma Soundbar, mas a Soundbar não havia chegado. Assim que identifiquei o problema, cobrei o setor responsável e acompanhei tudo de perto. Fiquei feliz em ver que o produto foi entregue no dia 10/11! Estive acompanhando até a entrega e fiz o possível para garantir que você recebesse tudo direitinho.

Peço que durante a avaliação você leve em consideração o meu atendimento, para que eu possa crescer profissionalmente aqui na empresa, conto com sua ajuda! 😊️

Agradeço a confiança e paciência.

À disposição.

Driely

Equipe de Atendimento Magalu

14/11/2025 às 12:19

Apesar da demora na entrega, a empresa me atendeu rapidamente e solucionou o problema!