Armario de cozinha sem peca de fundo e pedido de cancelamento

Brasília - DF
18/08/2026 às 14:05
Reclamação Informação não apresentada no anúncio e solicitação de cancelamento
Realizei a compra de um Armário de Cozinha Completa com 9 Portas e 1 Gaveta Antonella Maxi do Brasil pelo Magalu.
Após a compra, fui informada pelo vendedor de que o produto não acompanha a peça de fundo, sob a justificativa de que essa seria uma característica da configuração original do produto.
Ocorre que essa informação não consta no anúncio. Verifiquei novamente a descrição e a ficha técnica disponibilizadas no momento da compra, e não encontrei nenhuma informação clara informando que a peça de fundo não acompanharia o produto.
O anúncio apresenta o produto como Armário de Cozinha Completa com 9 Portas e 1 Gaveta Antonella Maxi do Brasil, além de informar modelo, cor, quantidade de portas e gaveta, mas não apresenta qualquer ressalva sobre a ausência da peça de fundo.
Considero extremamente importante que uma característica que interfere diretamente na composição e na expectativa do produto seja informada de maneira clara antes da compra, e não somente depois que o consumidor já realizou a aquisição.
Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, pois não tenho interesse em receber um produto diferente daquilo que estava claramente apresentado no anúncio.
Solicito que o Magalu e o vendedor efetivem o cancelamento da compra e o estorno integral, além de registrarem formalmente a solução da reclamação.
Tenho os registros e capturas de tela do próprio anúncio demonstrando as informações que estavam disponíveis no momento da compra.