Atraso logístico e falta de suporte no monitoramento da entrega de Gabinete adquirido pelo marketplace Magalu.

Porto Velho - RO

24/03/2026 às 16:48

ID: 244203881

Atraso logístico e falta de suporte no monitoramento da entrega.

Realizei uma compra pelo marketplace/site da Magalu e estou enfrentando sérios problemas com a entrega. Embora o prazo final informado no app seja 10/04/2026, o rastreamento detalhado mostra que o produto (Gabinete) está parado na mão da transportadora/Correios desde o dia 13/03 sem nenhuma movimentação.
Como a Magalu é a responsável pela venda e pela escolha dos parceiros logísticos, exijo que a empresa intervenha junto ao transportador para resolver esse travamento. Não faz sentido um produto levar quase um mês para atravessar o país sem atualizações constantes. Solicito providências para que o item chegue o quanto antes e não apenas no limite do prazo máximo, dado o descaso atual.

08/04/2026 às 13:38

Olá, Michael! Tudo bem?

Aqui é a Isabela, do atendimento Magalu e fui responsável pelo seu caso.

Lamentamos muito o transtorno passado com a sua compra. Nosso principal objetivo é garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível, do começo ao fim!

Em casos de dúvidas ou necessidade de assistência não hesite em me chamar, só peço que não avalie o atendimento, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato.

Ah, na avaliação serão avaliados 3 critérios e o último é a nota referente a como eu conduzi o seu atendimento, depois que você acionou o Reclame Aqui.

Isabela

Atendimento Magalu 😁️💙️