Atraso na entrega, cancelamento reembolso

Avelino Lopes - PI
13/11/2025 às 08:09
Fiz uma compra no Magazine Luiza no dia 03/10/25 com entrega para dia 13/10. Hoje é 13/11/25 e não houve UMA tentativa de entrega (porque nunca atestaram a barragem do produto). Após 8 dias de atraso, fiz a solicitação de cancelamento. NUNCA foi finalizado. Entro em contato desde então e só me dão prazos que nunca são cumpridos. Comprei na magalu, mas quem entrega é outra empresa. Comprei pela magalu, justamente por ser uma empresa séria, responsável (nunca tinha tido problema), mas parece que me enganei. Eles não estão resolvendo o meu problema. O site diz que após o cancelamento eles tem 7 dias para o reembolso. Já tem 22 dias que solicitei esse cancelamento e ele não finaliza. Como é uma parceria da magalu com outra empresa, a justificativa é que estão aguardando a resposta dessa empresa. Mas eu é que tenho que arcar com as consequências de uma parceria ruim? Eu que tenho que ficar sem o meu dinheiro?
A empresa parceira é tão ruim que hoje (13/11) completa um mês de atraso e eles nunca nem tentaram entregar para eu poder recusar e o cancelamento andar. Tentei contato de muitas formas, mas sempre tive respostas com prazos não cumpridos, por isso estou tentando reclamar por aqui agora. É uma pena, não queria precisar fazer isso, mas me vi de mãos atadas. 1 mês de atraso e 22 dias que um cancelamento não anda.
17/11/2025 às 17:16
Olá, Gil. Como você está?
O produto foi cancelado e estorno autorizado, tentei contato para fazer a confirmação porém não obtive sucesso.
Ah, antes que eu me esqueça, por favor, finalize a publicação indicando que o problema foi resolvido e avalie o atendimento que forneci a você por aqui. Ficaria muito grato (a) se me desse uma nota 10 😉
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Mariana
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
18/11/2025 às 09:44
Nunca tinha tido problema com a magalu. Foi a primeira vez. Antes de abrir reclamação no reclame aqui, o atendimento estava bem falho, pois na maioria das vezes eram robôs e quando não era, eram apenas respostas dando prazos que não eram cumpridos. Mas tudo isso mudou quando abri essa reclamação. Tudo começou a andar bem rápido. Em menos de 5 dias tudo foi resolvido e meu estorno já aconteceu. A Magazine Luiza é uma boa loja para compras online, o problema, dessa vez, foi a parceria com um parceiro PÉSSIMO. No mais, a partir do reclame aqui, tudo foi resolvido.