Atraso na entrega de freezer comprado pelo site da Magazine Luiza

Juiz de Fora - MG
28/06/2026 às 09:44
Fiz uma compra de um freezer no site da Magazine Luiza com a data para ser entregue dia 26/06, e no mesmo dia as 9hrs e pouca da manhã o rastreio do pedido ficou " em rota de entrega ", mas ate agora não chegou! Quero meu produto!!
30/06/2026 às 11:14
Olá, Sarah!
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Lauana e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.
Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!
Conforme conversamos, optamos por seguir com o cancelamento da sua compra para agilizar a resolução do seu caso, e o estorno do valor será realizado em seu cartão de crédito com previsão de refletir até o dia 08/07.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para o que precisar.
Tenha um ótimo dia!
Lauana Equipe de Atendimento Magalu Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br
30/06/2026 às 18:23
O atendimento do suporte do reclame aqui foi bom, ela me ajudou a resolver esse transtorno!! Agora nao tenho mais confiança em comprar com a Magalu, foi decepcionante, pois comprei contando com a data de entrega porque precisava com urgência...