Atraso na entrega de microondas Eletrolux comprado no Magalu Marketplace e falta de suporte

16/12/2025 às 13:29

Comprei um Microondas da Eletrolux no dia 29/11/25 no app do Magalu market place Eletrolux como vendedor, entrega prevista para dia 09/12, no dia exato o app já aparecia o atraso, e para verificar o status direciona para falar com o vendedor direto no site da Eletrolux, NF emitida desde 29/11 e nada mais, abri um atendimento no app para retorno da Eletrolux com prazo de até dois úteis de retorno, solicitando a informação da data de entrega, dia 11/12 o status atualiza no site da Eletrolux que era nas instalações da Jadlog e informa um código de rastreio, verifico no site da jadlog que este código não é o padrão de 14 dígitos. Retorno ao atendimento aberto no app do Magalu e reclamo novamente qual a nova data de entrega, encerram o atendimento, abro mais dois e a mesma resposta verifique o status do pedido que leva ao site da Eletrolux, e nada muda, último status 11/12 está com a jadlog. Ligo no Sac do Magalu em 15/12, atendente informa que até o final do mesmo dia eu receberia um e-mail com a informação da nova data. Em 16/12 nenhum e-mail, entro em contato no chat da Eletrolux, informa que tem até 72 hrs para resposta, tendo passado por um primeiro chat que informava de 1 até 2 dias para receber a informação, peço o código de 14 dígitos para rastrear nk chat da jadlog, caí minha conexão, volto para o chat e novo atendente informa esse prazo de 72hrs, mas como pode ser 72 hrs se eu já contatei desde o dia 09? Enfim informam que não tem o código de rastreio. Eu quero saber a nova data de entrega, nem Magalu e nem Eletrolux estão ajudando de verdade, estou correndo atrás da informação como cliente, sendo que tudo isso deveria ser transparente, Magalu de proproe a fazer market place tem que dar suporte, recebi hoje mesmo um mensagem do Magalu para avaliar o produto, que absurdo se não o recebi. Eletrolux não pode ter um SLA tão longo para algo que já é um problema e está crítico. Falhas em ambos os lados.

18/12/2025 às 08:42

Olá, Vanessa. Como você está?

Apesar do atraso, o seu pedido foi entregue no dia 17/12/2025.

Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.

Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Gabrielly M.

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br

19/12/2025 às 10:59

Necessário maior controle de rastreio quando realizar Market Placê para transparência e suporte aos clientes sem deixar que isso seja uma responsabilidade de quem compra.