Atraso na entrega de produto e ameaça de acionar o Procon

Recife - PE
16/09/2025 às 11:13
Entrega a mais de 10 dias atrasada. Se não chegar até amanhã, vou procurar meus direitos e vou acionar o Procon.
26/09/2025 às 15:45
Olá, Waleska, tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Vitor e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.
Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!
Vi por aqui que a compra foi entregue no dia 19/09/******* às 16:38, fico feliz que tenha dado tudo certo.
Agradeço a confiança dada em meu atendimento!
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉
Só lembrando que essa nota é referente ao meu atendimento, sua avaliação vai me ajudar muito aqui na empresa.
Permaneço à disposição.
Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação está de volta e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀
Vote aqui: https://*******
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para o que precisar.
Tenha um ótimo dia! 💙
Vitor S.