Atraso na entrega de protetor solar e falta de solução

13/08/2026 às 17:41

Quero abrir uma reclamação sobre a compra online na Magazine Luiza no Dia 16/07, comprei um protetor protetor solar que ia ser entregue no dia 5/08, não recebi no 5/8 abri uma reclamação no dia 8 e disseram para guardar até na terça-feira que seria no dia 12 no dia 11, também não recebi aí Abriu outra reclamação e pediram para guardar e acompanhar o status, só que o status Tá mesmo a informação desde o dia que eu comprei desde o dia 5 que tá em atraso tá lá escrito em atraso Resumindo até agora não recebi o produto e eu não quero cancelar e nem quero trocar eu quero esse produto. Até porque eu não vou achar mais esse produto com o mesmo preço e já tem um mês que eu comprei é só chamado que eu abro e solução nada para acompanhar no app o app tá parado na mesma informação desde o dia 6 que foi contra atraso dos 06/08 então por favor. Se puderem me ajudar eu agradeço estou enviando um anexo do que está escrito no app e deixando.Não aceito devolução do dinheiro e nem troca do produto. Ah e também me disseram o seguinte que é o parceiro que tinha que ver com parceiro não eu não comprei no parceiro eu comprei na Magazine Luiza. Por favor, aguarde uma solução com urgência. Obrigado.

14/08/2026 às 15:47

Olá, Odete, espero que esteja tudo bem!

Meu nome é Jaiany e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes, sinto muito por ter essa experiência negativa com nossa empresa!!

Seguimos com o estorno do valor após identificarmos o atraso da NF, o mesmo constará a você dentro das próximas 24 horas, peço que dê uma olhada em nossas conversas privadas, pois expliquei tudo por lá 😊. Obrigada por confiar em nosso atendimento pelo Reclame Aqui!💕

Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que me responda via réplica e dê uma olhada nas conversas privadas, estou à disposição.

Sua avaliação é muito importante para mim.

Se eu te atendi bem, me dá uma nota 10? Isso ajuda no meu crescimento por aqui, faz total diferença!🙏🏼😊

Jaiany | Reclame Aqui | 💙🚀️

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

14/08/2026 às 16:05

Enviaram uma mensagem via WhatsApp Que o pedido foi cancelado, e não acho justo depois de 29 dias da compra e 10 dias de atraso na entrega simplismente cancelar o pedido e não pribidenciar o produto, pois so tenho a perder
Ex, perda dos meus compromissos pois fiquei aguardando a entrega, etc considero isso uma propaganda enganosa,principalmente se Tratando de um paceiro trabalhando no site da magazine Luiza, e o cliente sai prejudicado, não concordo com o cancelamento