Atraso na entrega do Magalu: Falta de atualização e demora excessiva

Nova Iguaçu - RJ

11/12/2025 às 10:31

Mais uma vez venho reclamar sobre a entrega do magalog! Péssimas atualizações no site e demora na entrega. Estou com um pedido há mais de uma semana. Aparece no rastreio que saiu para entrega ontem e desde então nada do produto. Fato é que o prazo da entrega é hoje, já passou do horário útil de entrega e não chegou. Ou seja, entrega atrasada! Já havia feito uma reclamação parecida. É extremamente desgastante aparecer que o produto saiu para entrega e a empresa não entregar!!! Te "prende em casa" para aguardar e não entrega!!!!
Entrega da magalu já foi boa!!!!

17/12/2025 às 15:26

Olá!

Tentamos contato com você por WhatsApp e ligações, mas infelizmente não tivemos retorno. Queremos muito resolver sua solicitação e reverter a experiência negativa que teve conosco.

Para darmos continuidade no atendimento, pedimos por gentileza que nos responda pela opção "Réplica", informando um telefone atualizado e o melhor horário para contato.

📌 Importante: solicitamos que não finalize nem avalie esta publicação neste momento, pois, uma vez avaliada/encerrada, não será possível dar continuidade à sua solicitação.

Estamos à disposição para solucionar sua demanda e garantir uma experiência positiva com a Magazine Luiza. 💙

Equipe Reclame Aqui – Magalu 💙

Confira nossos canais: https://atendimento.magazineluiza.com.br