Atraso na entrega e dificuldade de contato com a loja parceira e Magalu.

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 23:18

Realizei uma compra em ***** número do pedido ***** com a primeira promessa de entrega em *****. A entrega não ocorreu, abri um chamado na MAGALU e com a loja parceira, que prometeu a entrega em *****, que também não aconteceu.

Novamente hoje abri outro chamado com a loja parceira e a MAGALU. A MAGALU respondeu um e-mail que ao clicar para ver a mensagem pede para baixar o aplicativo! A loja parceira enviou um link para acompanhar a entrega confirmando que esta em processo de entrega desde o dia *****!

14/05/2026 às 10:19

Olá, Robson Ferreira, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Gabriela e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.

Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!

Pedido entregue.

Agradeço a confiança dada em meu atendimento!

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua participação. 😉

Só lembrando que essa nota é referente ao meu atendimento, sua avaliação vai me ajudar muito aqui na empresa.

Permaneço à disposição.

Com carinho,

Gabriela

Equipe Reclame aqui Magalu.💙💙

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br

16/05/2026 às 12:29

Lamento que todo o processo só tenha sido resolvido após a abertura da reclamação. Por outro lado, é muito bom saber que temos o Reclameaqui como recurso a favor do consumidor!