Atraso na entrega e falta de informações da transportadora Magalog

Carapicuíba - SP
23/12/2025 às 10:47
Entrei em contato com a magazine que é a responsabilidade pela transportadora magalog e tb nao souberam me informar o ocorrido referente o mesmo . Me disseram para esperar até o dia 18 de dezembro sendo que a entrega era para ter sido antes. O status do rastreio nem tem alteração esta parado. Peço solução urgente. Eles nem entram em contato comigo eu nao tenho como entrar em contato com a transportadora e para falar com a magazine também é um transtorno.
02/01/2026 às 09:08
Olá, Gicelia! Como vai você? Espero que tudo bem!
Ficamos responsáveis por te ajudar a resolver sua reclamação.
Verifiquei o andamento de seu caso e o seu pedido foi extraviado e devido a isso cancelado no dia 02/01. O reembolso será realizado na mesma chave pix usada para pagamento até o final do dia.
Eu te enviei um email e uma mensagem privada no Reclame Aqui com mais informações. Caso tenha qualquer dúvida é só me chamar!
Agradeço a confiança dada em meu atendimento!
Permaneço à disposição.
Emanuel - Equipe Reclame Aqui
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br
02/01/2026 às 09:12
Dei 10 pelo motivo de estarem sem em contato comigo para resolverem o meu problema e resolveram fazendo o cancelamento me dando o reembolso.