Atraso na entrega e falta de resolução do SAC

Campinas - SP
01/05/2026 às 15:49
Fiz uma compra com previsão para entrega no dia 28, mas até este data não recebi. Já fiz contato xô. O sac e também não resolvi.
Não consigo nenhuma resposta ou previsão para entrega.
13/05/2026 às 17:11
Olá, Joerison.
Peço desculpas por toda a demora e pela falta de retorno claro sobre a entrega do seu pedido. Entendo completamente a sua insatisfação diante da ausência de informações e do atraso ocorrido.
Analisei o seu caso e, conforme atualização mais recente do rastreio disponibilizado pelo lojista responsável, a entrega do produto está prevista para ocorrer até o dia 25/05.
Além disso, diante de todo o transtorno causado durante essa experiência, consegui verificar a possibilidade de um atendimento especial para você. Porém, até o momento, ainda não tive retorno pelos contatos realizados para seguir com essa tratativa.
Seguirei acompanhando o caso e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Se o meu atendimento aqui na plataforma ajudou a resolver sua solicitação, peço por gentileza que avalie meu atendimento. A nota é referente ao meu atendimento neste canal, e não ao ocorrido com o pedido. Se puder registrar a nota 10, você me ajuda muito e faz toda a diferença no meu trabalho 😊
Eduardo L.
Equipe Reclame Aqui - Magalu.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br