Atraso na entrega e falta de suporte

Ferraz de Vasconcelos - SP

11/06/2025 às 12:56

ID: 219410511

Preciso de um retorno urgente sobre meu pedido, que está em trânsito desde o dia 07/06/2025 e, até o momento (11/06/2025), não houve nenhuma nova atualização no rastreamento.

Já tentei contato com a loja por diversos canais, mas não obtive qualquer retorno. O atendimento é feito exclusivamente por URA automatizada, sem oferecer respaldo ou solução para o problema. Não há qualquer canal com atendente humano disponível, o que torna a situação ainda mais frustrante.

No momento da compra, a previsão de retirada era de 1 (um) dia útil. No entanto, já se passaram 5 dias e não recebi o produto, nem mesmo uma nova estimativa de entrega.

Estou sendo gravemente prejudicada, pois adquiri um celular essencial para acessar meu banco e resolver pendências pessoais urgentes. Confiei no prazo informado no site, e o não cumprimento está gerando transtornos sérios e prejuízos.

Diante disso, solicito a troca imediata do local de retirada para uma unidade que possua o produto disponível, a fim de que eu possa buscá-lo o quanto antes. É inaceitável que o pedido esteja parado há dias, com o status em trânsito desde 07/06, sem qualquer movimentação ou previsão.

Peço um retorno urgente com uma solução concreta e definitiva.

17/06/2025 às 13:25

Olá, Karina!

Sou o Henrique L., da Equipe de Atendimento Reclame Aqui | Magalu.

Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.

Apesar do atraso, o seu pedido foi entregue no dia 13/06/******* às 17:35.

Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.

Agradeço pela confiança no meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Henrique L.

Equipe de Atendimento Magalu

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******