Atraso na entrega e falta de transparência da Magalu Logística

Imperatriz - MA
02/02/2026 às 12:32
MAGALOG NÃO ATUALIZA PRAZO
Fiz dois pedidos, ambos a aproximadamente 3 semanas, ambos foram enviados pela magalu usando correios, mas simplesmente um dos pedidos continuou normalmente e chegou pelos correios, já o outro ficou 2 semanas nos correios sem mudar status, e depois de ter tido um atendimento péssimo, finalmente me informaram que a entrega seria feita por "transportadora" seja lá o que significa, depois de fucar eu descobri que quem está entregando é a magalog, e tentei entrar em suporte mas sempre respondiam com respostas padrões sem dar nenhuma informação ao cliente. Entendo que esteja dentro do prazo, mas quase 2 semanas no status "em transporte" não ajuda, vocês precisam ser mais transparentes, eu não sei nem se o pedido saiu da cidade de origem. Fora o atendimento que quando não se esquiva, cancela o chat sem motivos ou joga a responsabilidade para outro setor. Só uma moça me atendeu bem, mas infelizmente não resolveu o problema.
10/02/2026 às 15:28
Olá Juliano, tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Yasmin e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.
Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!
Como foi tratado via ligação seu produto estava com erro na entrega pois foi extraviado e foi priorizado diretamente com o setor responsável para agilizar seu cancelamento e seu produto constou como cancelado dia 06/02, o reembolso ocorre em 7 dias úteis pelo banco, espero ter te ajudado, auxiliado, acolhido o caso, sinto muito por toda a situação que aconteceu mas estou aqui para resolver e fico feliz em ter ajudado tenha uma boa tarde!!
Agradeço a confiança dada em meu atendimento!
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉
Só lembrando que essa nota é referente ao meu atendimento, sua avaliação vai me ajudar muito aqui na empresa.
Permaneço à disposição.
Com carinho,
Yasmin
Equipe Magalu.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br
10/02/2026 às 17:44
O atendimento foi ruim no aplicativo, mas o pessoal responsável pelo reclame aqui agilizaram muito e resolveram meu problema. Creio que, apesar da culpa ser da loja, a magalu poderia instruir os atendentes fo APP a melhorarem. Já do reclame aqui, estão de parabéns