Atraso na Entrega e Impossibilidade de Cancelamento Imediato de Compra na Magalu

12/12/2025 às 11:16
Fiz uma compra no app dia 10/12/25de uma tv e uma caixa de som, no site dizia que iria entregar no dia seguinte após a aprovação do pagamento, o pagamento foi aprovado no mesmo dia , e a entrega que seria no dia 11/12/25 foi alterada para o dia 16/12/25.
Um absurdo, eu optei em comprar na Magalu que estava mais cara que outras lojas exatamente pelo prazo de entrega rápido, aí eles agoram do nada mudam a data e ainda informaram que eu tenho que aguardar 3 tentativas de entrega para eu cancelar o pedido. Uma absurdo, olha qto tempo terei q esperar, com o limite do meu cartão preso pela Magalu.
O Código de Defesa do Consumidor estabelece no artigo 30 que toda oferta anunciada obriga o fornecedor a cumpri-la. Além disso, o artigo 35 determina que, em caso de descumprimento da oferta, o consumidor pode rescindir o contrato com restituição imediata do valor pago. Também reforço que o artigo 39, inciso V, proíbe práticas abusivas que colocam o consumidor em desvantagem, como tentar impedir ou dificultar o cancelamento.
A Magalu está descumprindo a oferta, alterando o prazo após a confirmação da compra e, ainda por cima, impondo uma regra abusiva ao impedir o cancelamento imediato, obrigando o consumidor a aguardar três tentativas de entrega. Isso não existe no CDC e é totalmente ilegal.
Solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, conforme previsto em lei. Aguardo resolução urgente, já que a empresa está claramente violando meu direito básico à informação adequada, à oferta cumprida e à restituição imediata em caso de descumprimento.
14/01/2026 às 10:59
Olá, Jaqueline.
Diante dessa situação, encontrei uma solução especial para ajudá-lo e espero que seja útil para você, aguardarei seu retorno para te passar mais informações!
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, preciso que me retorne pois tentei falar nos contatos recebidos na publicação como abaixo e não conseguimos.
O e-mail foi: jaqueline32lbs***@****.com e neste telefone tanto por ligação quanto WhatsApp: (21)99651****
Caso você não tenha mais acesso a esses canais de comunicação, por favor, me informe os seus dados de contato atualizados para que possamos prosseguir com a tratativa de forma eficiente!
Aguardo seu retorno para seguirmos com o atendimento!
Mariana
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br
19/02/2026 às 15:24
Magalu não cumpre com o que promete na hora da compra, não respeita o cliente, trazendo assim muitos transtornos e estresse desnecessários