Atraso na entrega, falta de rastreamento e suporte da Magalog (pedido Magalu)

Feira de Santana - BA

21/11/2025 às 10:08

Venho registrar minha insatisfação com a Magalog, transportadora responsável pela entrega do meu pedido realizado no dia 14/11/2025 pelo aplicativo do Magalu.

Optei pela entrega no mesmo dia, pagando taxa adicional, pela praticidade e também porque as lojas da Magazine Luiza na minha cidade ficam muito próximas à minha residência. Por isso, torna-se ainda mais inexplicável a constante alteração de data por supostas questões logísticas. A entrega inicialmente prevista para o mesmo dia foi alterada para 17/11 e, posteriormente, para 18/11, sem justificativa clara.

Além disso, o sistema de rastreio da Magalog é completamente ineficiente. No site e no aplicativo, durante todo o período constava apenas a mensagem:
Pedido em atraso data de entrega alterada
Não havia atualização de status, localização do produto ou qualquer movimentação. Na prática, o rastreamento não funcionou em momento algum, deixando o consumidor totalmente no escuro.

A situação se agrava pelo fato de que, no próprio site da Magalog, não existe uma aba de suporte, atendimento humanizado ou qualquer canal direto de comunicação. Ou seja, além de não atualizar o rastreio, a empresa não oferece nenhum meio para que o cliente busque informações ou esclareça dúvidas, o que demonstra descaso e ausência completa de transparência.

Considerando a proximidade das lojas do Magalu com minha residência, não faz sentido que uma entrega local, ainda mais contratada como entrega no mesmo dia, sofra atrasos sucessivos sem qualquer explicação ou canal para atendimento.

Diante de todo o transtorno gerado, solicito:
1.Explicação clara e objetiva sobre as alterações de prazo e a falta absoluta de rastreamento;
2.Melhorias urgentes no sistema de acompanhamento, que hoje é inoperante;
3.Disponibilização de um canal de suporte ou atendimento humanizado no site da Magalog, para que o consumidor não fique desamparado.

Registo aqui minha insatisfação e espero que a Magalog se manifeste de forma efetiva e responsável.

26/11/2025 às 18:00

Olá, Adriana, tudo bem?

Diante dessa situação, encontrei uma solução especial para ajudá-lo(a) e espero que tenha sido útil para você.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento.

Henrique L.

Equipe de Atendimento Magalu

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

29/11/2025 às 12:56

A experiência foi muito ruim, porém foi ressolvida.