Bebedouro quebrado

Pinheiros - ES
21/10/2024 às 19:43
ID: 200186985
Ver todas ReclamaçõesComprei um bebedouro e veio quebrado, um trincado na parte de trás, porém estou precisando muito desse produto aqui na loja, aceito recolher e repor outro de imediato, ou me dar um desconto visto que o produto veio com avarias
24/10/2024 às 15:08
Olá, Murylo. Como você está?
Diante dessa situação, encontrei uma solução especial para ajudá-la e espero que tenha sido útil para você.
Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação está de volta e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀
Vote aqui: https://*******
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento.
Noara
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
25/10/2024 às 21:31
Qual foi a solução ?
28/10/2024 às 08:58
Bom dia Murylo.
Por gentileza de uma olhadinha no seu WhastApp, estamos aguardando seu retorno.
Noara
Equipe de atendimento Reclame Aqui
28/10/2024 às 12:07
os entregadores obrigaram eu receber um produto defeituoso, e nos deram [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças sobre a solução do caso, agora o cliente final fica no prejuízo por falta de comunicação entre magazine Luiza e transportadora, não vou pagar o pato de erro de vcs não
30/10/2024 às 08:13
vocês vão resolver ?
30/10/2024 às 09:38
Bom dia, Murylo.
Estamos aguardando seu retorno no WhatsApp.
Reclame Aqui
31/10/2024 às 16:26
Bom dia, Murylo.
Estamos aguardando seu retorno no WhatsApp.
Reclame Aqui
18/11/2024 às 21:01
Entrega mal feita produto mal embalado transportadora horrível