Bicicleta elétrica com defeito e falta de suporte da Magalu

Maracaju - MS

22/01/2026 às 12:41

ID: 238492047

Efetuei uma compra no dia 29/12/2025 no site da Magalu de uma Bicicleta elétrica , vendida pela loja parceira South Bike no site da Magalu. Recebi o produto no dia 03/01/2026. No entanto a bike veio com defeito no garfo

No dia 07/01/2026 fiz o registro na app da Magalu do pedido de cancelamento. Após isso a empresa não respondeu mensagems no app. Consegui entrar em contato por whatssapp e disseram que ia efetuar a troca do garfo, mas não enviaram. E trata-se de um ítem de segurança da Bike. Sendo impossível a montagem e utilização dessa forma

Mandei e-mails para a Magulu e msg por app e whattssap. Mas não tenho suporte, nem retorno. Muito insatisfeito com o Pós Venda da Magalu. Não recomendo a compra pelo site

02/03/2026 às 17:27

Fernando

Como vai?

Sou o Renan do Time de Operações Especiais da Magalu e a partir de agora seu caso será verificado por mim em específico, e tomarei conta do mesmo até o final e sou eu quem estou responsável pela resolução e por te ajudar e te dar todo apoio seu caso

Em análise ao ocorrido, já entrei com as devidas tratativas a respeito do ocorrido e devido a falta de retorno do parceiro seguimos com cancelamento e reembolso dos valores , desde já reitero minhas desculpas por todo transtorno e agradeço pela sua paciência e atenção conosco.

Agradeço sua colaboração e principalmente sua paciência.

Att Renan

06/03/2026 às 19:33

Muito dificil o contato! Não existe um call center no pós venda! Seja por telefone, e-mail, app. Foi muito dificil a comunicação nesse periodo. Com a empresa eu nunca consegui estabelecer um contato. Mas se a Magazine se coloca como Market Place e inclui essas lojas em seu portal deve oferecer todo o suporte aos clientes em qualquer intercorrência