Belo Horizonte - MG

24/10/2021 às 22:55

Bom há uns três meses atrás fiz uma compra pelo aplicativo magalu até aí tudo bem,mais tarde recebi uma ligação de uma pessoa me perguntando si eu tinha outro e-mail que eu usava antes eu respondi que sim só que Havia Cido hackeado ele confirmou algumas outras informações e ok até ai tudo certo mais quando tentei entrar no aplicativo novamente ficou dando que ocorreu um erro inesperado aí fui olhar no Google e descobri que meu acesso estava bloqueado, achei uma falta de transparência do rapaz que me ligou 1 ele aprovou o pagamento 2 fez isso e depois bloqueou meu aplicativo como assim?! Si tinha alguma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] nem deveria ter aprovado o pagamento! Estou muito chateada pq sou cliente a anos e agora não consigo comprar mais no aplicativo

26/10/2021 às 12:10

Caroline, boa tarde!

Verifiquei no sistema que seus dados foram atualizados.

Reforço que estamos melhorando nossos procedimentos diariamente para podermos atender os nossos clientes da melhor forma possível !

Peço encarecidamente que você avalie a reclamação com uma nota de 8 a 10, que retrata exclusivamente o meu atendimento.

A disposição.
Lívia