Boleto que venceu no domingo e não pode ser pago após o vencimento, compra cancelada.

27/11/2018 às 16:49

Boa tarde.
Efetuei uma compra no site da Loja Magazine Luiza na promoção de Black Friday no dia 23/11, para pagamento em Boleto no valor de R$ 64,80.
Ocorre que o vencimento do boleto se deu no dia 25/11/******* (DOMINGO), já na segunda feira(dia útil) para minha surpresa não consegui efetuar o pagamento, pois, constante na mesma nota informa que não se deve receber após o vencimento.
Entrei em contato com a loja e fui informada de que, infelizmente não havia nada à fazer, que se eu quisesse o produto deveria efetuar uma nova compra porque o pedido havia sido cancelado.
Como assim? Será que a loja não sabe que banco, casa lotérica e correspondentes bancários não funcionam em finais de semana ?
E outra, nos fazem comprar na promoção e depois cancelam para que possamos pagar mais caro?

Exijo uma solução da magazine Luiza, o consumidor não é palhaço!

19/12/2018 às 13:11

Olá, Anderson.
Tudo bem com você?

O seu pedido ******* foi concluído no dia 23/11 e o vencimento é até o dia 25/11 (domingo).
Todos os boletos com vencimento em feriado e fim de semana podem ser pagos no próximo dia útil.

Ah, aproveito a oportunidade para desejar ótimo final de ano e boas festas :)

Agradeço a sua confiança e qualquer dúvida nosso e-mail ******* está à sua disposição.

Ah! Não esqueça de avaliar o meu atendimento, tá?

Equipe de Atendimento Magalu

19/12/2018 às 23:57

Recebi um email perguntando se tinha o desejo de efetuar a compra e mesmo eu respondendo que sim, até o presente momento nada foi feito.