Cancelamento de Compra - Mine Liquidificador Mixer Portátil - Valor Não Devolvido

28/04/2026 às 17:44

ID: 247208565

Comprei em 28/3/2026 um aparelho Mine Liquidificador Mixer Portátil solicitei o cancelamento da compra em 4/4 pois o mesmo não funciona , solicitaram que aguardasse até sete dias úteis para a devolução do valor da compra e até agora nada!!!! PEDIDO ***** ,

04/05/2026 às 15:52

Olá, Silvanira, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Vinicius e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.

Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!

Já estamos tratando privadamente, qualquer coisa só me chamar por aqui também tá bom 💙💙

Agradeço a confiança dada em meu atendimento!

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua participação. 😉

Só lembrando que essa nota é referente ao meu atendimento, sua avaliação vai me ajudar muito aqui na empresa.

Permaneço à disposição.

Com carinho,

Vinicius

Atendimento Especializado RA | Magalu 💙

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br