Cancelamento unilateral de compra de geladeira Electrolux e falta de estoque após pagamento da primeira parcela

Pombal - PB
20/12/2025 às 16:47
Venha aqui deixar minha indignação registrada. Fiz a compra de uma geladeira ib55s da Electrolux no dia 09/12/2025, todos os dias eu olhava o status e constava aguardando nota fiscal, continuei vendo a geladeira e tinha dias que a geladeira constava esgotada e alguns dias depois disponibilizavam à venda, fiquei tranquila pois na minha cabeça, a demanda estava alta e que uma hora ou outra iriam enviar, estava prevista para chegar dia 02/02/2026, comecei a estranhar depois que comprei uma máquina de lavar e ela foi enviada muito rápido, hoje mandei mensagem perguntando quando que a geladeira iria ser enviado e me responderam que está indisponível no estoque e simplesmente CANCELARAM, não me deram sequer a escolha de esperar o estoque para ser enviada, simplesmente cancelaram sem meu consentimento e pronto. E agora?! Eu perdi a oportunidade de compra em outros locais por achar que estava tudo certo com minha compra e cancelam assim sem mais nem menos?! Que desrespeito com o consumidor. Eu passei quase um mês pra encontrar disponível a venda e quando eu finalmente consigo fazem isso, inadmissível, já até paguei a primeira parcela. Não quero saber como vão fazer, mas eu quero que minha geladeira seja enviada, se não tinham em estoque, que não colocassem à venda.
Número do Pedido
*****
24/12/2025 às 12:09
Olá, Micaely. Como você está?
Conforme solicitado por você, verifiquei que o cancelamento do seu pedido foi finalizado dia **21/12**. Sendo assim, a visualização do estorno (isso inclui as parcelas já pagas), aparecerá em sua fatura em até 7 dias úteis (até **31/12**). Sinto muito que tenha sido assim se houver algo mais que eu possa fazer por você me avise por favor.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Kathlen
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br
27/12/2025 às 11:09
Fiquei muito frustrada porque só cancelaram após 10 dias e perdi a oportunidade de comprar em outros momentos que estava disponível, hoje não encontro mais em loja nenhuma disponível para compra, porém a culpa maior é da própria Electrolux, pois o produto era vendido e entregue pela empresa, a Magalu era apenas a intermediadora da venda, foram solicitos em resolver o meu problema. Obrigada pela atenção e agilidade em responder a reclamação.