Cliente impossibilitado de falar com atendente humano na Magazine Luiza/Magalog para resolver problema de entrega.

Fortaleza - CE
25/05/2026 às 14:33
Tentei vários contatos com a magazine luiza / magalog, mas somos atendidos apenas por robô / Bot, Não conseguimos falar com humanos que resolvam os problemas.
Tive um problema com o pedido, entregador disse que nao encontrou o endereço. Não sei como isso é possivel em dias que todos tem um celular. Recebo pedidos todos os dias, primeira reclamação do tipo.
Não tive nenhum contato telefonico.
Detalhes
Número do pedido: *****
Vendido por: Magazine Luiza SA
Entregue por: Magalog
É impressionante você fala no chat, responde a mesma coisa. Não consegue falar com atendente, whatsapp manda procurar no site que manda falar com outro chat. impossivel falar com atendente.
Exemplo:
Teve algum problema com a entrega?
Escolha uma opção:
1) Minha entrega está atrasada
2) Pedido consta como entregue, mas não recebi
3) Quero alterar meu endereço de entrega
4) Cancelar minha compra
Responda com 1, 2, 3 ou 4.
*Entrega atrasada*
O ideal é falar diretamente com a loja onde a compra foi feita. Acompanhe também:
Digite *menu* para voltar.
atendimento humano
Responda com 1, 2, 3 ou 4.
Digite *menu* para voltar ao início.
menu
Olá!
Sou a assistente virtual do Magalog e estou aqui para te ajudar.
Escolha uma opção:
1) Dúvidas de Status
2) Dúvidas de Rastreio
3) Problemas com a Entrega
Responda com 1, 2 ou 3.
atendimento humano
Ops, não entendi.
Como sou um assistente virtual, por enquanto não consigo ler frases ou textos livres. Eu só entendo os *números* das opções.
Para eu te ajudar, você pode:
- Digitar *menu* para ver a lista de opções
- Ou responder apenas com o *número* da opção desejada
O toda vez eles mudam o prazo de entrega. Bizzaro
Preciso de ajuda
Minha entrega está atrasada
Atendimento aberto
Você receberá seu pedido até o dia 27/05
Pedido do dia 22, foi para 24 e agora para 27.
10/06/2026 às 17:20
Olá, Pedro. Como você está?
Apesar do atraso, o seu pedido foi entregue no dia 25/05/2026.
Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.
Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.
Em casos de dúvidas ou necessidade de assistência não hesite em me chamar, só peço que não avalie o atendimento, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Ana Azevedo | Equipe Reclame Aqui Magalu.