Cliente não consegue contato com a loja Magalu on line e solicita reembolso para o pedido *****

Porto Alegre - RS

19/04/2026 às 15:51

Fiz uma compra na loja Magalu on line na data 29/03/26 e não estou mais conseguindo contato via email ou app.
Segue número do pedido e solitação de reembolso.
Encaminho tbm as evidências do ocorrido que foi solicitado via email.
Pedido: *****
Solicitação: *****
Aguardo solução para o caso

21/04/2026 às 12:59

Olá,Roberto. Como vai?

Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação e felicidade como cliente, é a nossa maior alegria.

Em análise ao seu caso, conforme priorizado, o pedido em questão foi cancelado com sucesso e reembolso/estorno finalizado,que reflete em sua conta no prazo de até 7 dias úteis pode fica tranquilo fico feliz que deu tudo certo e tudo foi resolvido😊️

Agradeço a confiança, meu atendimento.

Visto que foi tudo resolvido.

Te desejo um ótimo dia.

Sua avaliação é muito importante para mim e uma nota positiva me ajuda muito crescimento🙏️

Qualquer dúvida estou à disposição.

Jefferson

Equipe de Atendimento RA Magazine Luiza.

24/04/2026 às 21:06

Aqui o atendimento foi rápido e resolvido com sucesso, no app da loja não foi o mesmo, não devido ao atendimento mas a bugs no sistema que impossibilitaram o contato.