Cobrança maior que o valor anunciado solicito reembolso da diferença

Vespasiano - MG
21/04/2025 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Magalu em --/--/*****- envolvendo 4 produtos (TV, rack, poltrona e Echo Show).
O valor anunciado nos meus favoritos totalizava R$ *****. Ao finalizar os pedidos, o valor cobrado pelos mesmos itens somou R$ ***** e o valor final no cartão de crédito foi R$ *****
Ou seja, houve uma diferença de R$ ***** em relação ao preço anunciado, e essa alteração não foi devidamente informada no processo de compra.
Isso me causou prejuízo real, pois escolhi comprar na Magalu exatamente pelo preço anunciado deixando de aproveitar ofertas semelhantes em concorrentes como o Mercado Livre, que apresentavam valores transparentes e entrega mais rápida.
Com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e 35), solicito apenas o reembolso da diferença entre o valor anunciado e o valor efetivamente cobrado.
Quero manter os produtos apenas quero que o valor da oferta seja respeitado, como manda a lei.
Aguardo retorno e solução rápida antes de acionar o Procon ou contestar a cobrança no cartão.
06/05/2025 às 19:31
Oi, Juliana! Tudo certo?!
Conversamos através do telefone e mensagem privada. Fico muito feliz de ter dado tudo certo e que a gente tenha resolvido da melhor forma.
Sempre que precisar pode contar com a gente, viu?!
Aaah, e eu adoraria receber uma nota positiva pelo meu atendimento. Conto com o seu 10, tá?!
Marcelo
Magazine Luiza - Reclame Aqui.
09/05/2025 às 16:12
Marcelo foi muito atencioso e educado e se mostrou preocupado com a satisfação! Obrigada pelo carinho no meu caso!