Compra Cancelada (Aguardando Nota Fiscal) no Marketplace do Magalu.

Guarulhos - SP

08/11/2024 às 16:03

ID: 201578129

Tenho problemas com o KaBuM desde sempre. Há anos atrás abriram uma conta com os meus documentos lá e demorou anos para recuperar. Essa semana, decidi comprar o Robo Smart ******* que é de marca própria da empresa, mas comprei pelo Marketplace do Magalu. Pensei: O Magalu é ume empresa maior, com mais estrutura, pode ser que as coisas lá tenham mudado. Esqueci que em tempos pós https://*******, não se deve confiar nem em grandes magazines. Pois bem, comprei na terça feira, 05/11/******* às 09:27. O pedido, de numero ******* foi aprovado no mesmo momento, assim como o pagamento que foi aprovado minutos depois, 05/11/******* às 09:32. Um minuto depois, o status já foi atualizado para "Preparando o Envio". Recebi o Status automático também no Whatsapp, onde uma personagem digital totalmente diferente da real Lu me deu a notícia de que estava tudo sendo preparado para o envio e, posteriormente, meu recebimento.
Passou dia 06, passou dia 07 e chegou o dia 08, que em teoria seria o dia da entrega. Nada mudou no status e continuou com o "Preparando o Envio" com o "Agurdando Nota Fiscal".
Hoje, no dia da entrega, no dia em que me preparei e preparei minha casa para receber o que eu já estava planejando a meses, o Magalu me informa que por motivo de "Insucesso de entrega (endereço errado ou cliente ausente)" o que é informação não verídica, já que eu moro onde moro e ainda que estivesse ausente, na portaria do prédio tem funcionário, meu pedido foi cancelado.
Agora tento entrar em contato via Magalu e não me respondem. Tento entrar no site do KaBuM e não consigo. Meu cadastro tinha sido reativado a alguns meses atrás, tenho o app no meu smartphone, clico em "Esqueci a senha" só para me certificar de que esse não é o problema, mas nem assim se resolve porque o site do KaBuM não passa dessa fase.
Me pergunto: Pego o dinheiro e compro outro em outro local, em empresa séria, ou continuo tentando esse produto da companhia em que nem os donos foram capazes de fazer uma negociação clara com a já citada Magalu?

28/11/2024 às 23:27

Olá, **Douglas**. Como você está?

**Conforme solicitado por você, verifiquei que o cancelamento do seu pedido foi finalizado dia 08/11 Sendo assim, a visualização do estorno (isso inclui as parcelas já pagas), contou em sua fatura no dia 21/11.**

**Leonardo cruz**

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******