Compra cancelada duas vezes!!!

26/12/2024 às 01:52
ID: 205598187
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no app Magalu no qual foi cancelado sem a menor explicação, pois bem pedi ao meu esposo que fizesse a mesma compra pois se tratava de um vídeo o game que daríamos de presente de Natal assim ele feze aí no dia 24/12/24 eles vão lá e cancelam sem ao menos explicar o motivo ou seja um aplicativo pessimo que aceita a compra e depois simplesmente cancela deixando o cliente na mão, não indico essa empresa pra ninguém principalmente para presentear pois eles não tem a menor consideração com o cliente
27/12/2024 às 16:47
Olá, J**uliana!** Como você está?
Diante dessa situação, encontrei uma solução especial para ajudá-lo (a) e espero que tenha sido útil para você. Peço que olhe o chat privado do Reclame Aqui para entender melhor sobre.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento.
**Éric J.**
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
27/12/2024 às 18:53
vocês deveriam ter vergonha de achar que um cupom de desconto resolve tudo e além disso um cupom que vai somente abater o valor do aumento do produto que vcs agora aumentaramdeveriam rever esse app que aceita compra sem ter o produto isso sim pra outras pessoas não passarem o que eu passei de chegar em pleno dia 24/12/24 vcs cancelarem e deixar a criança sem o presente
19/03/2025 às 22:52
Pessimo atendimento