Comprei Ukulele Giannini e recebi um Winner - Enganação

Sobral - CE
26/11/2024 às 09:33
ID: 202837097
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11 comprei um Ukulele concert acústico Giannini start e quando abri a embalagem me deparei com um Winner, sem nehuma justificativa da empresa.
Nota Fiscal foi faturada como o Ukulele Giannini, assim como anunciado no site do Magalu.
Exijo um posicionamento da empresa! Comprei uma marca e foi entregue outra.
19/12/2024 às 09:43
Oi, Luzia, tudo bem com você? Espero que sim!
Fiquei responsável pela sua publicação aqui no Reclame Aqui e conforme conversamos por WhatsApp, te enviei por lá o código de postagem para você realizar a devolução do produto. Assim que realizar a postagem, aguardo seu aviso via WhatsApp para eu poder agilizar seu atendimento.
Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados e o último é a nota para o atendimento, que prestei a você pelo Reclame Aqui. 💜
Permaneço à disposição.
07/01/2025 às 15:47
Postei o produto dia 27/12 e quando mando a mensagem no WhatsApp que foi indicado para eu sinalizar o envio, só recebo uma resposta automática me direcionando para o suporte do site do Magalu para falar com a Lu que não ajuda em nada. Não obtive retorno, já que tenho interesse de receber o produto que comprei inicialmente e que consta na nota fiscal.
09/01/2025 às 15:34
Olá, Luzia!
Acionei a loja parceira cobrando informações sobre o envio do novo produto, o prazo para me darem uma resposta é de 24h.
15/01/2025 às 10:26
Até o momento (15/01), sigo sem nenhum retorno da empresa. Sem email, sem mensagens no whatsapp, sem estorno no cartão ou sem o produto correto .
15/01/2025 às 10:51
Olá, Luzia!
Te chamei no WhatsApp.
19/05/2025 às 05:54
Apesar da morosidade, o meu problema foi resolvido!
Mediante tanta reclamações registradas, o Magalu deveria bloquear certos parceiros!