Cooktop que não presta, não liga, assistência técnica não se responsabiliza, chega, quero o dinheiro de volta ou um fogão novo de outra marca. [Editado pelo Reclame Aqui] onde se viu

Campo Grande - MS
22/05/2026 às 10:38
comprei um cooktop Muller 5 bocas e ele começou a apresentou defeito com dois meses de uso. Aí eu entrei em contato com assistência técnica assistência técnica foi disse que era os botões. Trocou o botão voltou o defeito, ele não liga são cinco bocas, apenas uma funciona voltou trocou os botões continua não funcionando. Eu reclamei com assistência técnica que provavelmente não são os botões assistência técnica está com maior descaso, não me responde. Eu preciso que resolva o problema. Eu quero um fogão novo. Segue os print se nota fiscal e quero um fogão novo.Nunca tive problemas com a Magalu e jamais imaginei passar por isso.
12/06/2026 às 13:22
Oi, Andreia! Espero que esteja tendo um ótimo dia. 😊
Aqui é o Gabriel, do time do Magalu.
Puxa, lamento muito pelo ocorrido com o seu pedido. Essa definitivamente não é a experiência que queremos para os nossos clientes. Agradeço pela sua paciência enquanto cuidávamos de tudo por aqui e estamos trabalhando para que situações assim não se repitam.
Confirmei aqui que o cancelamento do seu pedido foi concluído. Sinto muito que você não tenha recebido o produto desta vez, mas já estamos cuidando para que o valor retorne a você o quanto antes, conforme o método de pagamento utilizado. 💳✨
Qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma coisa, sigo à sua inteira disposição.
Gabriel
Reclame Aqui • Magazine Luiza