CUIDADO com o agendamento de entrega!!!

Brasília - DF

01/04/2025 às 08:33

Comprei uma geladeira e na hora de escolher a entrega tinha a opção de entregar em 4 dias úteis ou agendar a entrega. Agendei para o dia disponível mais próximo (terça-feira), não tinha data exposta, visível, nem nada. Na segunda-feira fui conferir se estava tudo certo com a entrega e descobri que ela ficou agendada para terça-feira dia ***** e agora não consigo nenhum canal para mudar a forma de entrega. Já ligamos no SAC e tentamos editar a entrega pelo app, mas nada funcionou! Isso é um absurdo!!! Há outros casos semelhantes aqui, o que me leva a crer que é um caso recorrente no magazine luiza!!! O cliente é levado a ERRO no agendamento da entrega!!! CUIDADO!!! Como vou ficar quase 6 meses esperando uma geladeira chegar??? E não tem nem como cancelar a compra!!! Mais de ***** reais parados sem ter como receber de volta ou ter a geladeira recebida!!!

07/04/2025 às 15:55

Olá, Rafael. Como você está?

E conforme nos falamos via ligação o pedido foi entregue.

Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.

Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

**Guilherme**

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

27/04/2025 às 19:40

Empresa confusa e sem respeito pelo cliente