Brasília - DF

22/11/2023 às 02:33

Durante a madrugada do dia 22/11/******* está ocorrendo uma série de promoções da Magalu, inclusive disponibilizando cupons com valores entre R$1.******* e R$******* para usuários da plataforma Twitter/X.
Na 3 leva de cupons, sendo o mesmo disponibilizado no valor de R$1.******* às 01h50, consegui adicioná-lo ao meu carrinho de compras, sendo este possível ser visualizado na aba de pagamento, sem nenhum tipo de erro.
Acontece que desde o momento que o cupom foi incluído, o processo de compra não é finalizado. Apenas fico em looping entre as telas de "Entrega" e "Pagamento".
Já tentei finalizar a compra com várias formas de pagamento diferentes, mas o problema segue.
Não há nenhum tipo de mensagem do tipo de esgotamento do cupom, erro ou nada do tipo. Simplesmente não consigo gerar o boleto, QR Code ou chave Pix.
Se há um problema na plataforma da empresa, o consumidor não pode ser responsabilizado, já que é uma ação promovida com o intuito de gerar volume de acesso no aplicativo e site.
Quero o meu direito de utilização do dito cupom, pois ele está ativo e alocado no meu carrinho de compras. Eu cumpri com todos os requisitos para a utilização do mesmo,

12/12/2023 às 14:20

Prezado(a) Rebeca,

Agradecemos por escolher o Magalu. Lamentamos informar que seu pedido não pôde ser aprovado devido a divergências nos dados fornecidos.
Ressaltamos que o sistema foi desenvolvido para priorizar a segurança do cliente.
Esclarecemos que nesses casos o valor foi autorizado, mas não capturado pelo cartão de crédito. Isso significa que ele não chegou a ser cobrado.
Se por acaso a cobrança permanecer após 7 dias, pedimos que você entre em contato diretamente com sua operadora de cartão.

Para garantir a segurança de suas transações, é fundamental que as informações estejam corretas. Recomendamos revisar e atualizar os dados cadastrais para futuras compras.

Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) no processo ou para esclarecer quaisquer dúvidas.

Agradecemos pela compreensão.

Time de atendimento Magalu

12/12/2023 às 14:44

A referida reclamação se dá por um problema do site da Magalu, problema este que foi validado pelo loja na DM do Twitter/X. Nada tem a ver com cobrança de cartão de crédito que foi respondido acima. Até o momento não obtive nenhuma resposta satisfatória.