Cupom de desconto não aplicado em compra pelo SuperApp Magalu para Guarda-roupa Casal Demobile Giardino

Betim - MG

21/06/2026 às 07:58

ID: 251944997

Fui comprar o produto Aproveite mais essa promoção no SuperApp Magalu - Guarda-roupa Casal com Espelho 4 Gavetas 6 Portas Demobile Giardino https://m.magazineluiza.com.br/guarda-roupa-casal-com-espelho-4-gavetas-6-portas-demobile-giardino/p/240120400/mo/guro/?partner_id=64853&utm_source=pdp_desk&utm_medium=share&seller_id=magazineluiza.
Coloquei ele na sacola apareceu o valor de 1.627,41 no Pix +69,90=1697,31-o cupom de 120off=1577,31 porém quando vou pagar o desconto não entra ,hj e domingo tentei a compra no sábado de manhã não deu achei era erro do app esperei e a tarde o cupom não se aplica,tentei contato no chat mas sem retorno msg automática e hj tentei novamente pelo ZAP mas não consegui queria da 50$ e o valor que tenho não dá e bem difícil a gente sacrifica pagar a vista o site aparece um desconto e a gente não consegue user da erro e depois some , sinceramente me sinto mal com a situação pq cria expectativas e vem a frustração gostaria de um retorno pois quero o produto mas no valor não consigo já estou com os 1578 pra pagar no pix