Cupom de desconto não funciona mesmo ativo

Duque de Caxias - RJ

02/03/2026 às 14:53

ID: 242084467

Toda vez que tem jogo, onde terá os cupons do magalu, eu acompanho, já tentei umas 3 vezes usar o cupom e mesmo quando ele ativa quando eu vou efetuar o pagamento o valor muda, eu já deixo a página aberta na aba do cupom para finalizar a compra e quando vou pagar muda. Muita [Editado pelo Reclame Aqui], isso se chama propaganda ENGANOSA. Ontem eu pensei em tirar print para fazer a reclamação, voltei a página colquei o cupom novamente, ele ativou e na hora de pagar não estava o valor promocional ( fiz tudo muito rápido, o cupom ainda ficou ativo depois por uns instantes). Muita [Editado pelo Reclame Aqui] isso! De vez enquando, tenho problemas com cupom na plataforma e todas as vezes que entrei em contato vocês resolveram. Em um último poblema parecido com esse vocês me informaram que era uma instabilidade na platafoma e acredito que continua comigo, pois não foi a primeira vez com esses cupons através dos jogos. Peço agora novamente para resolverem essa situação por gentileza. Desde já agradeço!