Demora na resolução e envio de peças erradas para Guarda Roupa Casal com Espelho Trevi

Campinas - SP

26/03/2026 às 08:34

ID: 244302041

Fiz uma compra pelo site do Magazine Luiza onde a empresa Mobly foi responsável pelo produto: Guarda Roupa Casal com Espelho Trevi 4 portas 6 gavetas Branco + modern, a compra foi realizada no dia 29/12/2025 pedido ***** e foi entregue no dia 05/01/2026. No dia 07/01/2026 o montador verificou que 2 puxadores não foi enviado, entrei em contato no mesmo dia e o Magalu enviou para a Mobly, eles me responderam no dia 08/01/2026 solicitando os dados das peças faltantes e um telefone para contato. No mesmo dia enviei todos os dados. No dia 09/01/2026 eles me enviaram uma mensagem informando que recebeu a solicitação para a reposição das peças e que o prazo máximo para entrega é de até 30 dias corridos, ainda enfatiza "conforme estabelecido pelo código de Defesa do Consumidor". Informa ainda na mensagem "que esse é o prazo máximo". No dia 07/02/2026 me enviaram outros puxadores diferentes do que eu havia solicitado. Abri uma nova solicitação no mesmo dia e no dia 10/02/2026 que confirmaram novamente o código das peças/nome da peça e quantidade e pediram mais 30 dias corridos. No dia 10/03/2026 eu cobrei a Mobly sobre os puxadores e eles informaram que um ticket foi aberto pedindo desculpas pelo atraso e que retornaria no prazo 3 dias uteis. No dia 17/03/2026 eu tive que cobrar novamente os puxadores. No dia 20/03/2026 recebi uma mensagem da Mobly que os puxadores seriam entregues no dia 23/03/2026 e na mensagem eles confirmam todos os dados como código da peça/ nome da peça e quantidade, e no dia 23/03/2026 novamente as peças chegaram erradas. Mandei mensagem novamente com todos os dados e com fotos. Hoje dia 25/03/2026 eles me enviaram um e-mail com dados das peças informando que será solicitado "que seja dado a devida atenção e conferência na peça antes de ser entregue" e me pede mais 30 dias para entrega. Código da Peça: 9902039 Nome da Peça: Perfil puxador alumínio 50x35x15MM 1090 bronze Quantidade: 2

31/03/2026 às 16:47

Olá, **Regiane**. Como você está?

Gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado com essa compra, essa não é a experiencia que desejávamos para você com esse pedido, estamos trabalhando para melhorar os nossos processos para assim esse tipo de situação não aconteça mais

Fizemos a solução do caso no privado

Você é muito importante para nós, qualquer duvida ou problema pode contar conosco, ficaremos muito felizes em ajudar ❤️

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉

Gabriel

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br

06/04/2026 às 16:52

O atendente Gabriel ofereceu uma resolução para o meu problema o que foi atendido na data de hoje 06/04/26. Foi muito prestativo.