Demora no estorno de valor após devolução de sandália Crocs

Marília - SP
08/04/2026 às 22:31
Fiz uma compra dia 28/11/25, pedido número *****, uma sandália Crocs Getaway quartz, tamanho 39, no valor de R$ 155,59. Logo que recebi a sandália provei, más não serviu. No mesmo dia solicitei a devolução (solicitação número *****), postei dia 18/12/25, código *****, o objeto foi entregue ao destinatário no dia 8/01/26, porém não tive estorno do valor pago até hoje. Como pode uma compra de novembro/25 com o produto devolvido em 8/1/26, sem devolução do valor até hoje?
13/04/2026 às 17:52
Olá, Janete, espero que esteja bem!
Meu nome é Rafael M. e sou a responsável pelo seu atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer insatisfação.
Conforme conversamos, o cancelamento solicitado foi finalizado com sucesso no dia 13/04/2026. O estorno será processado em até 7 dias úteis ou conforme o procedimento adotado pela operadora do cartão e fechamento da fatura.
Pedimos desculpas por todo o transtorno ocasionado. Os responsáveis foram acionados para alinhar esta situação, e melhorias serão implementadas. Ressaltamos que a Magazine Luiza sempre preza por oferecer um atendimento e experiência positiva aos nossos clientes, estando em constante evolução.
Ficamos felizes em ter resolvido sua solicitação por este canal. Se puder finalizar sua publicação informando que o problema foi resolvido e avaliando o meu atendimento, ficarei muito grata! 💙
Reforçamos que essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por mim e à condução da tratativa para a resolução do seu caso. Não está relacionada à situação inicial que gerou o problema.
Agradecemos sua paciência, compreensão e confiança. 💙
Equipe Reclame Aqui – Magalu 💙
Confira nossos canais: https://atendimento.magazineluiza.com.br