Demora para enviar o produto

Paulo Jacinto - AL
22/07/2021 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 pneus Aro 13" Goodyear no site da Magazine Luiza em 19 de julho, mas até agora nada da empresa enviar o produto. A mensagem que aparece é "pedido está sendo preparado para envio". Outra coisa que quero reclamar é sobre o longo prazo de entrega. Preciso urgente dos pneus e não posso esperar para 24 de agosto, data que o site deu para entrega da encomenda. Sem falar que esse não era o prazo de entrega inicial. Quando fechei a compra, foi colocado esse período absurdo. É uma total falta de respeito com o cliente. Se não resolverem logo meu problema, nunca mais comprarei na Magalu.
Outro detalhe: comprei com o Méliuz, mas meu cashback nem apareceu como pendente.
26/07/2021 às 09:16
Olá Marcondes!
Consultei no sistema que o prazo máximo de entrega do seu pedido é até o dia 24/08/******* (26 dias úteis conforme informado e aceito por você na finalização do pedido) contados a partir da confirmação do pagamento.
O prazo é contado em dias úteis, e varia de acordo com a região onde você mora e a localização do centro de distribuição que contém o item adquirido.
Lembrando que as entregas são realizadas de segunda a sexta até as 20h (exceto feriados). Você consegue acompanhar a entrega do seu pedido pelo site ou app, na aba “meus pedidos”.
Matheus Oliveira
Time de atendimento Magalu.
08/08/2021 às 07:22
Acho que precisam melhorar.