Goiânia - GO

12/02/2024 às 13:13

Minha reclamação hoje vai para Magazine Luiza o marketplace de vocês, que atendimento horrível não tem nenhum numero que possamos ligar para resolver o problema é somente por "tickets" ou via whastapp que também não consegue me atender e esclarecer minhas duvidas. Sou parceira da plataforma de vocês do "universo magalu", consegui realizar algumas vendas por essa plataforma, só que não consigo receber o lucro das minhas vendas. Isso já vem acontecendo por um período de 5 meses seguidos, quando consigo falar com um atendente eles dizem que o dinheiro vai ser repassado na quarta feira, só que nunca acontece isso. Gostaria que alguém pudesse resolver o meu problema , pois já está virando uma situação de descaso somente vocês da Magazine Luiza saindo lucrando.

26/02/2024 às 19:01

Olá, Daniela!

Espero que esteja tudo bem! 😊

Me chamo Tayla e faço parte da equipe Magalu. Estou aqui para te ajudar com a sua publicação.

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Verifiquei o seu caso e estou em contato por e-mail para resolver tudo!

Gostaria de saber se, com a minha ajuda, você consideraria fazer negócios novamente com o Magalu. E também adoraria saber sua opinião sobre o atendimento que ofereci a você.

Agradeço de coração se puder me dar uma nota 10! 💙

Fico à disposição para continuar ajudando!

Um abraço carinhoso,

Tayla

Confira nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

Tenha um ótimo dia! 🌟