Descumprimento de oferta

Cambé - PR
09/04/2026 às 13:03
Realizei uma compra ontem de uma oferta anunciada, com o cupom oferecido.
(Pedido *****)
Pouco depois do pagamento aprovado, eles cancelaram o meu pedido sob a alegação de que o produto comprado estava indisponível para retirada na loja escolhida.
Assim que meu pedido foi cancelado, entrei novamente no aplicativo e refiz a compra! (Pedido*****)
Mesmo produto, mesma loja para retirada.
A única variante foi o valor do item, que já nao aceitava aplicação do cupom.
Pedido feito, aprovado e JA DISPONÍVEL PARA MINHA RETIRADA.
Fica claro que o problema nao foi a indisponibilidade do produto, que permanece a disposição na plataforma de vendas, possibilitando a minha recompra, e sim uma tentativa de negar ao consumidor o aproveitamento da oferta anunciada!!
Solicito o imediato envio do produto adquirido, nas exatas condições ofertadas pela loja.
21/04/2026 às 14:05
Olá, Julio,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo cancelamento indevido do seu primeiro pedido.
Analisamos internamente o histórico do seu pedido e identificamos que houve uma falha pontual na atualização do status de disponibilidade do produto. Informamos que a sua tratativa já foi finalizada com sucesso.
Esperamos que a solução apresentada seja satisfatória e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Eduardo R
20/05/2026 às 22:17
Resolvido. Não sei o motivo de terem cancelado meu pedido original... mas de qualquer forma, devolveram o valor que paguei a mais no novo pedido.