Devolução de produto comprado pelo aplicativo

Goiânia - GO

27/03/2025 às 09:35

Fiz uma solicitação de devolução de um pedido o mesmo informava que o código seria inspirado no dia ***** às meia-noite . Porém ao ir nos Correios no dia ***** me informaram que o código já estava expirado, entrei em contato por duas vezes com o chat e me falaram que o código teria expirado dia *****, ou seja, no aplicativo eu tinha uma informação e no Chatti me falaram outra. Segui dentro do que me foi orientado pelo aplicativo, que era onde eu tinha os dados da devolução, agora me informaram que eu não posso fazer mais essa devolução, ou seja, vou ter que ficar com a mercadoria que eu não quero por eles passarem uma informação equivocada e errada para mim? solicito por gentileza que a Magazine Luiza me passe um outro código para eu fazer a devolução do produto que está dentro dos meus direitos.

04/04/2025 às 16:56

Olá Claudiana de Morais Silva!

É muito fácil devolver o produto. Olha só:

Você pode realizar a devolução de forma rápida em uma agência do Magalu. Acesse o App, vá em "Meus pedidos", selecione "Agências próximas" e encontre a mais conveniente para você. Depois de escolher a agência, basta apresentar o QR code para concluir a devolução.

Se preferir, vá até uma agência dos correios e apresente o código de postagem enviado por privado em seu e-mail.

Ah! A validade do código é de 6 dias corridos e nele, já estão todas as informações necessárias para que o produto seja enviado ao nosso estoque.

Algumas dicas para devolução:

- O produto precisa estar com todas as peças e acessórios originais e devidamente embalado para transporte.

- Não esqueça da nota fiscal! Ela precisa estar do lado de fora do pacote.

- Se programe para ir até os correios no prazo de 6 dias.

Após a postagem, o produto será devolvido ao estoque e sua solicitação será atendida.

Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar!

Pamela.

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

Marcar como concluída

07/04/2025 às 16:13

Poderia ter solucionado sem ter que chegar a reclamação no Reclame Aqui.