Dificuldade de contato com a Magalog para informações sobre entrega de pedido em rota

Santa Maria - RS
23/01/2026 às 17:23
Preciso de um contato com alguém da MAGALOG para falar sobre a entrega de um pedido que está em rota, porém a Magalog simplesmente não tem nenhum número para contato ou e-mail, nada. Então tenho que vir aqui pedir que alguém por gentileza entre em contato comigo, pois tem horários que não há ninguém em casa para receber!!
06/02/2026 às 09:02
Olá, Claudia. Como você está?
Apesar do atraso, o seu produto foi entregue no dia 05/02/2026.
Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.
Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Felipe Abreu
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br
06/02/2026 às 10:10
A mercadoria, apesar de demorar bastante, chegou dentro do prazo. E recebi no horário que avisei que haveria alguém em casa. Mas deixo aqui o aviso que a transportadora não faz contato algum para avisar que está chegando, e o "em rota de entrega" apareceu por 2 dias antes de entregarem de fato.