Dificuldade na devolução do produto e código de postagem expirado no Magalu

Parauapebas - PA

05/02/2026 às 21:05

Ola! Solicitei o cancelamento de um produto pelo app do Magalu, no APP informava que poderia ser devolvido na loja ou nos correios, Optei pela loja por ser mais fácil e cômodo. Ao chegar lá, a atendente informou que eles não fazem esse processo em loja, somente nos correios, até então tudo bem. Tinha até dia 04 para devolver o produto, no mesmo dia 04 pela manhã recebi uma mensagem no WhatsApp da central de experiência com o cliente, informando que teria uma condição especial para que eu ficasse com o produto. As respostas demoraram muito, por conta disso, perdi o horário para ir até o correio efetuar a devolução. Agora, o código de devolução expirou e não está mais disponível.

Se tivessem feito uma proposta mais decente teria ficado com o produto.

Agora preciso que reenviem um novo código de devolução, considerando todos esses contra tempos.

20/02/2026 às 18:08

Ola Felipe, tudo bem contigo??

Meu nome é Carla e eu cuidei do seu atendimento aqui na plataforma

Já atuei com prontidão para receber seu reembolso, você conseguiu visualizar?

Eu sei que a espera foi cansativa, e entendo sua insatisfação, mas te garanto que fiz tudo que estava ao meu alcance para priorizar o seu caso e correr atrás da solução. Algumas etapas realmente fogem do meu controle, mas não deixei em nenhum momento de acompanhar de perto para que você fosse atendido o mais rápido possível.

Devido aos prazos estou finalizado o seu caso e respondendo a sua publicação na plataforma do reclame aqui

Caso vá avaliar, gostaria de deixar claro que a nota é sobre mim e meu atendimento, você poderia me avaliar positivamente?

Sua nota 10 seria muitoo importante para o meu desenvolvimento aqui no magalu e me ajuda muito

Mas se for optar pela avaliação, peço que fale comigo de qualquer forma, para termos uma interação sobre o caso e de fato ser algo merecido por minha parte!

Agradeço desde já.....

Att Carla N

Reclame Aqui | Magalu

20/02/2026 às 19:41

A empresa atendeu as minhas expectativas e resolveu o problema da melhor maneira possível, o produto foi recolhido e o reembolso efetuado. Muito obrigado aos envolvidos!