Direito de arrependimento negado pelo Magalu em devolução de produto dentro do prazo legal

Chã Grande - PE

06/05/2026 às 01:02

Recebi o produto (Pedido *****) no dia ***** e, portanto, teria até ***** para exercer o direito de arrependimento.
Entretanto, ao tentar realizar a devolução hoje (*****), às 0h18, fui surpreendido com a informação de que não seria possível, conforme imagem em anexo.
Essa conduta do Magalu é um claro desrespeito à lei, notadamente os arts. ***** do Código de Defesa do Consumidor e ***** do Código Civil.
Solicito a realização dos trâmites para a devolução do produto, já que não tenho interesse em permanecer com ele.

28/05/2026 às 16:41

Olá, José, espero que esteja tudo bem!

Meu nome é Maria Eduarda e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes, sinto muito por ter essa experiência negativa com nossa empresa!!

Verifiquei o andamento do seu caso e, como nos falamos anteriormente, pela plataforma do Reclame Aqui e por telefone, todas as pendências foram acertadas, conforme o senhor nos retornou, está tudo certo.

Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que não avalie o atendimento no site do Reclame Aqui, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato. Peço que me responda no WhatsApp, estou à disposição.

Se estiver tudo resolvido, peço que, durante a avaliação, o senhor leve em consideração o meu atendimento. Para que eu possa crescer profissionalmente aqui na empresa, preciso da sua avaliação com a nota 10. Conto com sua ajuda! 😊️

Maria Eduarda | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

29/05/2026 às 11:46

A empresa entrou em contato, porém desisti do cancelamento.