Divergência e não cumprimento do percentual de cashback prometido (Méliuz / Magazine Luiza)

Magazine Luiza - Loja Online

cidade: Franca

O que aconteceu

Realizei uma compra no site/aplicativo do Magazine Luiza após redirecionamento prévio efetuado pela plataforma do Méliuz, motivado(a) pela oferta de 8% de cashback anunciada para a referida loja na data da transação.

Cumpri todas as regras de elegibilidade da oferta (acesso direto pelo link do Méliuz, carrinho vazio antes do redirecionamento e pagamento concluído normalmente). Possuo prints de tela e gravação de vídeo do momento da navegação que comprovam de forma inequívoca que a porcentagem ofertada e ativa no momento da compra era de 8%.

No entanto, para minha surpresa, o valor de cashback creditado em minha carteira Méliuz correspondeu a apenas 2% do valor da compra.

Trata-se de manifesta propaganda enganosa e descumprimento da oferta, violando o Artigo 30 e o Artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que obrigam o fornecedor a cumprir exatamente o que foi anunciado.

Solicito a correção do valor do cashback pendente/creditado em minha conta Méliuz, realizando o ajuste do percentual de 2% para os 8% que foram expressamente anunciados e contratados no momento da compra.