[Editado pelo Reclame Aqui] do celular usado

Parauapebas - PA
25/03/2025 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de março de *****, realizei a compra de um iPhone 12 Mini 64GB usado no site da Magazine Luiza, através do parceiro Trocafy. Fiz o pagamento e o celular foi entregue no dia ***** de março de *****, em minha residência.
Entretanto o produto de prontidão não atendeu às minhas expectativas, razão pela qual no mesmo dia entrei com o pedido de devolução, para receber o código de postagem, feita logo no dia ***** de março de *****.
Foi me dado o prazo de 10 dias para estorno do valor pago, ou seja, ***** de março de *****.
Porém, até a presente data, ***** de março, não recebi qualquer comunicado, aviso ou devolução do valor pago, o que claramente configura um conluio de ambas as empresas para ficar com o valor pago.
Aguardo meu dinheiro, na esperança de que a presente reclamação resolva a minha solicitação.
03/04/2025 às 09:31
Olá, Gustavo, tudo bem!?
Segue o comprovante do estorno do seu pedido, como informado na reclamação.
Em atenção ao caso, nosso departamento financeiro forneceu o comprovante de estorno referente ao pedido. Os valores foram processados pelo sistema, liberados e enviados à adquirente do pagamento e desde então passaram a estar sob o gerenciamento deles.
Em caso do não reconhecimento da devolução dos valores, orientamos que apresente a eles o comprovante que estamos fornecendo a você, para haver esclarecimentos e conclusão da ação, uma vez que os valores já estão sob gerenciamento e posse deles.
O comprovante, segue junto à mensagem encaminhada no e-mail pessoal.
Juliano S
Equipe de Atendimento Magalu.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
04/04/2025 às 01:21
A empresa não é séria.
Apesar de oferecer preços baixos, é o típico caso do "barato que sai caro".
Além de não oferecer qualquer tipo de suporte, ela foge de suas obrigações contratuais e desrespeita o Código do Consumidor, então temos que ir atrás de nossos direitos para conseguir qualquer tipo de reparação por parte dela.
Não espere qualquer tipo de compensação pelo estresse causado. Se quiser paz, não compre com ela.