Entrega alterada para domicílio sem consentimento e dificuldade para alterar o endereço após a compra.

São Bernardo do Campo - SP
08/10/2025 às 10:17
Fiz uma compra no aplicativo do Magazine Luiza de uma TV Smart TV 50" SEMP 4K UHD LED 50S62 Google TV AiPQ Google Assistente 3 HDMI. No momento da compra, marquei a opção de retirar em uma loja porque durante o dia não fica ninguém em casa. Após realizar o pagamento e confirmar a compra, o endereço de entrega MISTERIOSAMENTE MUDOU PARA A MINHA CASA. Liguei no telefone ***** e depois no ***** e consegui enfim falar com uma atendente. Pedi pra mudar o endereço de entrega mas o sistema do Magazine Luisa não permite nem o atendente a mudar, mas segundo a atendente sinalizou não sei aonde que eu havia solicitado para entregar a noite, período que estou em casa. A transportadora não deve ter recebido essa suposta sinalização da atendente e fizeram uma tentativa de entrega hoje (08/10/2025) de manhã. E não tem ninguem pra receber. A transportadora me ligou e sinalizou que tem um prazo de até 48 horas para eles me ligarem e reagendar a entrega. Agora eu vou precisar esperar a transportadora e se não ligarem nessas 48 horas vou cancelar a compra, esperar a boa vontade do Magazine Luiza estornar o valor para eu comprar em outro estabelecimento. Nunca tive problemas com essa loja, agora entendo porque o serviço de entrega deles piorou demais pelos comentários de algumas pessoas que conheço.
23/10/2025 às 10:39
Olá, Rogério!
Espero que esteja tudo bem com você.
Vi que já seguimos com a resolução durante atendimento
Me coloco à disposição para qualquer dúvida futura
Agradeço a compreensão e confiança.
Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação está de volta e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀
Vote aqui: https://*******
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para o que precisar.
Tenha um ótimo dia!
Felipe Abreu
Equipe de Atendimento Magalu
23/10/2025 às 11:07
O problema não foi resolvido. O pedido foi entregue na minha residência sem meu consentimento. O sistema do Magazine Luiza não funciona da forma como eles apresentam no APP ou site. Nesse formato não pretendo mais comprar nessa loja até que saiba que ela respeita o consumidor.