Entrega geladeira

Sorocaba - SP
29/12/2021 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido em 25/12/21. nas Casas Bahia a entrega estava prevista para 2 dias úteis e na Magalu 5 dias úteis. Eu imaginei que a entrega seria feita até 31/12/21 pois preciso da geladeira para a virada de ano. Porém, foi mencionado 03/01/22. Até agora a nota fiscal não foi gerada e quando tento contato com a Magalu, somente robô atende.
Sou clientes a mais de 20 anos e venho pedir para a Magalu me ajudar e entregar a geladeira ainda neste ano.
30/12/2021 às 14:42
Olá, Igor!
Consultei no sistema que o prazo máximo de entrega do seu pedido é até o dia 03/01/******* ( 05 dias úteis conforme informado e aceito por você na finalização do pedido) contados a partir da confirmação do pagamento.
O prazo é contado em dias úteis, e varia de acordo com a região onde você mora e a localização do centro de distribuição que contém o item adquirido.
Lembrando que as entregas são realizadas de segunda a sexta até as 20h (exceto feriados). Você consegue acompanhar a entrega do seu pedido pelo site ou app, na aba “meus pedidos”.
Qualquer dúvida ou divergência, continuo a disposição.
Diosnel
Especialista RA Magalu