Estorno PIX não realizado após cancelamento de compra online na Magalu

30/09/2025 às 11:38
Fiz uma compra online dia 24/09/2025, com pagamento via PIX, porém devido a um erro no cadastro de entrega, fui orientada a cancelar a compra e refazer novamente para possibilitar de outra pessoa retirar em meu nome, e até aí tudo normal, deu certo a retirada. Mas hoje, 30/09 ainda não recebi o estorno do valor pago, sendo que no próprio site da Magalu, a orientação diz que devolução de valores pagos (cancelamento de compras) com PIX acontece em até 1 dia útil após o cancelamento. Liguei hoje no SAC, que me orientou ainda a aguardar até 02/10 para ter um parecer sobre a data de devolução. Ótimo atendimento por telefone, porém não estou achando correto a demora para resposta de um assunto que deveria ser resolvido sem cobrança por parte do consumidor.
vide protocolo ***** / pedido *****
02/10/2025 às 17:02
Olá, Fabiana. Como você está?
Verifiquei que o cancelamento do seu pedido foi finalizado hoje, 02/10. Após a autorização, o reembolso ocorre no prazo de 2 a 48 horas úteis na mesma conta usada para o pagamento com a Chave Pix
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Noara
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
02/10/2025 às 23:18
O atendimento não é ruim. Funcionários extremamente educados e prestativos. O problema está nos processos. Esse sobre devolução de mercadorias por exemplo está erradissimo.