Extravio de entrega e não devolução de valor pago

Rosana - SP

24/12/2024 às 09:22

ID: 205527773

No dia 30/11 comprei uma bicicleta infantil pagamento pix pedido *******. O prazo era até 12/12 pra entregar, não foi executado, falou q se quisesse aguarda até 18 solicitará prioridade, não foi entregue novamente e garantiu que até 19 chegaria e novamente não chegou. Em contato via chat pediu 3 dias para devolução do valor e não aconteceu, depois solicitou que aguardasse 1 dia para posição da transportadora e novamente nada aconteceu, na data de hoje estão solicitando mais 1 dia útil pra posição da transportadora. Acontece que o rastreio encontra-se do mesmo jeito desde o dia 02/12. Não quero mais o produto pois seria presente e tive que comprar outro. Quero meu dinheiro de volta imediatamente, visto que só houve frustração e dor de cabeça nessa compra.

06/01/2025 às 10:12

**Oi, Joyce! 😊**

**Espero que esteja tudo bem com você!**

**Realizei algumas tentativas de contato antes de encerrar o atendimento, tanto por telefone 📞 quanto pelo WhatsApp e/ou mensagens privadas do reclame aqui e e-mail 💬, mas até o momento não consegui falar com você. No entanto, tenho boas notícias para compartilhar! ✨**

**Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você teve com o seu pedido. 😔 Sabemos o quanto essa situação foi frustrante, e lamentamos profundamente pela demora na entrega do seu produto. Entendemos que você estava esperando a bicicleta como presente, e que isso causou um grande desconforto. 😞**

**Após algumas priorizações e chamados abertos, tanto pelo time de Operações Especiais Reclame Aqui, Procon, quanto Casos Especiais, dentro do Magazine Luiza, conseguimos finalizar o seu chamado com o cancelamento e o estorno dos seus valores. 🎉 O estorno já foi realizado e o comprovante está em anexo! 💖 [E-mail e mensagens privadas].**

**Caso ainda haja algo que precise ser resolvido, por favor, nos retorne. Estamos aqui para ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível! 🙋‍♀️**

**Agradeço muito pela confiança no meu atendimento e, como sempre, estou à disposição para qualquer coisa que você precisar! 🌟**

06/01/2025 às 12:49

Vocês estão confundindo os pedidos . O estorno realizado referente a outro pedido é não do pedido ******* do dia 30/11/*******, no valor de R$*******,80.
Não recebi nenhum contato via WhatsApp ou e-mail.

06/01/2025 às 13:17

Olá, Joyce. Também encaminhei via mensagens privadas. Pode conferir?

Obrigada.

06/01/2025 às 15:46

Eu verifiquei o e-mail, porém vocês me extornaram o valor de uma compra realizada em 23/12. E a reclamação refere se a uma compra de 30/11/*******.

06/01/2025 às 15:55

Olá, Joyce! Entendido.

Vou verificar com nosso setor de lançamento, qualquer novidade, te retorno pela comunicação privada do Reclame Aqui.

09/01/2025 às 10:54

Oi, Joyce!

Encaminhei o comprovante via e-mail e mensagens privadas. Dá uma olhadinha?

09/01/2025 às 12:09

Demorou na resolução do problema