Falta de ouvidoria e suporte ineficaz no Magalu para pedido não entregue

Fortaleza - CE
14/01/2026 às 12:42
Site MAGALU NÃO TEM OUVIDORIA e se tiver algum problema você é abandonado à própria sorte!
Realizei uma compra no site da magazine luiza (Pedido *****) e o parceiro não realizou a entrega no prazo estimado e não respondeu aos meus chamados dentro do prazo estabelecido pelo site.
Tentei inumeros contatos atraves do 0800 e não consigo contato com ninguém do site.
16/01/2026 às 17:15
Olá, espero que esteja tudo bem!
Meu nome é Emily e faço parte da equipe Magalu. Fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.
Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes. Sinto muito por ter essa experiência negativa com nossa empresa!
Verifiquei o andamento do seu caso e, como nos falamos anteriormente, pela plataforma do Reclame Aqui e por telefone, todas as pendências foram acertadas. Conforme o senhor nos retornou, está tudo certo.
Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que não avalie o atendimento no site do Reclame Aqui, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato, peço que me responda no WhatsApp, estou à disposição.
Se estiver tudo resolvido, peço que, durante a avaliação, o senhor leve em consideração o meu atendimento. Para que eu possa crescer profissionalmente aqui na empresa, preciso da sua avaliação com a nota 10. Conto com sua ajuda! 😊️
Emily | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
16/01/2026 às 17:19
Não houve contato por telefone, inclusive a Magalu não disponibiliza contatos telefonicos, o ***** é uma [Editado pelo Reclame Aqui] onde todas as opções levam a uma URA automática de abertura de chamado, sem contato com humanos.
Meu caso nao está resolvido, o pedido consta como cancelado no site o que não me prova nada, segue pendente o estorno do cartão de crédito.